FACEBOOK HACK, SOFTWARE PEMBOBOL ACCOUNT FACEBOOK



Facebook hack versi 1.0 adalah program khusus yang di rancang untuk membobol username dan password Facebook. Software dengan kapasitas file sebesar 11,8 MB ini di buat oleh http://007-password.tk/.

Berikut ini langkah-langkah menjalankannya :

1. Download facebook hack

2. Ekstrack file desktop.rar lalu jalankan 007_facebook_hack_v_10.exe

3. Tekan tombol ENTER lalu masukkan passwordnya. Password program ini ada di file bernama password.txt yang ada dalam paket file desktop.rar.

4. Jika langkah di atas benar, kita akan masuk pada halaman utama hacking. Lalu tekan tombol Setting

5. Pada kotak server box, Masukkan www.facebook.com

6. Pada isian HTTP Proxy, isi dengan alamat proxy. Gunakan alamat proxy bypass agar kita bisa melakukan hacking seolah-olah dari server luar negeri. Untuk mencarinya, masuk ke http://www.aliveproxy.com/, lalu pilih salah satu daftar Negara yang ada. Untuk mencari tahu proxy yang kita dapat masih dalam kondisi aktif, lakukan perubahan setting proxy pada browser dan arahkan browser tersebut ke http://www.cmyip.com/. Jika alamat proxy bisa tampil, itu artinya bisa di gunakan.

7. Tekan tombol Connect hingga indikator di bagian kanan kotak isian berwarna hijau.
8. Tekan Tombol Back, lalu masukkan user ID orang yang ingin kita bobol account facebooknya.

Kesuksesan dalam proses penetrasi menggunakan software ini sangatlah bergantung pada speed koneksi internet kita. Cobalah juga dengan bergant-ganti IP Proxy untuk menemukan alamat yang sesuai. Ada rekan yang mengaku sukses melakukan penetrasi dan juga yang mengaku selalu gagal.

Facebook sendiri sejauh ini telah mengupdate sistem kemanannya dengan menerapkan sistem proxy dinamis yang mampu memfilter alamat proxy yang akan masuk ke data server. Untuk itu, software facebook hack ini bekerja ibarat saling kejar-kejaran dengan sistem pengamanan facebook.

Program ini juga di sisipi virus dan halaman login facebook palsu (fake login page). Berhati-hatilah menggunakan program ini dan jangan gunakan untuk hal-hal yang merugikan orang lain. Selamat mencoba !!



digg it
buzz yahoo
google
Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
reddit

92 comments:

hihia on 28 April 2010 at 09:32 said...

saya sih suka hack tp murni untuk belajar hehe :D

oh iya artikel di sini bgs2 nih. kpn2 maen juga yah ke blog saya di http://hihia.co.cc dan http://hihia.wordpress.com :D

ridwan on 13 May 2010 at 21:39 said...

thank ya kk..
artikel yang sangat bagus..
tapi kok lampu di bagian HTTP proxy nya error kelap kelip gitu..?
padahal sudah ON..
terimakasih y kk....

kabut on 27 May 2010 at 02:07 said...

sama2 adek,,he,,he,,
adek k2 kasih tau,, kalau mau ngehack adek ambil celana dalam cewek trus adx,, usapin di muka adex
tunggu beberapa detik adx pasti tau faswrd nya
ha,,ha,,,

Dodhy Nugraha on 6 June 2010 at 21:29 said...

Saya mencari program hack ini untuk mengembalikan Account FB sya yg di hack ma org.

raka on 25 September 2010 at 19:59 said...

minta conto alama proxy.a donk!!!

Dev said...

udh g guna pirate mti krn g tau ip FB
soalnya pake ip dynamic

dhirna on 27 November 2010 at 10:13 said...

kuk error y kak kenapa????

Anonymous said...

gmana cara ngedapetin proxy'a mas ??/ kasi taw donk

tyas on 31 January 2011 at 18:56 said...

hbat mas, wiihhhh kerrend,

jangan luppa kunjung balik yach mas,
:p
am tukr link nya yach mas pleaswe

Anonymous said...

Kok HTTP Proxynya ijo merah ijo merah gitu

Minamoto Namikaze on 29 March 2011 at 09:01 said...

Http Proxy nya apa nih isinya? di link yg dikasih gaa ada apa2 kcuali yg indonesia

Anonymous said...

kang ko gagal mllu mau cba buat bljar juga nie

donnyras97 on 7 April 2011 at 09:34 said...

gmana cara ngedapetin proxy'a mas ??

Anonymous said...

ada yg sdh berhasil menggunakan program tsb???

Anonymous said...

aku berhasil,ngedapatin fb orang lain..
hahahh

Anonymous said...

cara seting proxy gmn? sya mau ambil acc sy yg di nack

Anonymous said...

kakak,, kalau mau isi used ID nya pake user id siapa??

Anonymous said...

apa maksudnya user ID

Anonymous said...

kok kelap kelip http proxy nya? pdhal dh on llu cba masukkan user id dbalng failed to connect jadi bagaimana?

Anonymous said...

gw ragu, bisa g nih

Nanda on 4 July 2011 at 17:37 said...

user id apa??

Nanda on 4 July 2011 at 17:38 said...

gimana caranya sih gw gak ngerti

Anonymous said...

kasih recomended proxynya dong, masa dari tiap negara harus ane coba satu-satu

Anonymous said...

oi gmn sih itu cara isi HTTP proxy nya? kedap kedip mulu udh di coba segala IP ngk bs2! di mohon di beri tahu dengan segera! dan maksud user ID itu apa???

Anonymous said...

apha nih link proxy nya??????

Anonymous said...

gan tolong banget buat kasih tau proxy nya ..
fb saya kena hack nee ..
minta tolong nya iah

Anonymous said...

kasih tau sekalian link downloadnya donk gan..

Anonymous said...

user ID itu maksudnya apa? nama atau e-mail?? butuh jawaban segera

Anonymous said...

tolong donk yang tau http proxy.nya atu apa.?

cyber^sholeh on 21 September 2011 at 21:00 said...

Tau ah... yang Pinter tuch sih siPembuat Aplikasinya.... Bukan Penggunanya... From : http://www.cyber-sholeh.co.cc

Kristianto.blog on 3 October 2011 at 11:05 said...

hy lam kenal..
teman2 tlng dnk bantuin aq
facebook aq di hack orang paswordnya sdh di ganti smua tlng kasih tau dnk cara mengembalikan sprti smula bgai mana...
aq btuh bantuan kalian smua..
thnk...ni no aq 085695115861
tlng kbri yah...

fadhil on 5 November 2011 at 21:25 said...

heyy..
mas broo..
knpa eroorr nhe mas bro..??

Anonymous said...

HEEEEYAAAAA....AKU BERHASIIIIILLLLL....:D

Anonymous said...

kok eror mulu gan?

Anonymous said...

yg udah berhasil bagi bagi donk caranya gimna :)

Anonymous said...

eh gimana proxynya ?

Anonymous said...

yang berhasil bagi2 donk gue gagal mulu neh ???????

Anonymous said...

gue ngehack cuma buat control pcr gua doang bkn mksd untuk kejahatan

pengaduan masalah di kelas >.< don't be shy on 8 December 2011 at 03:04 said...

tolongg saya gan plisssss ip adressnya gak on ttp kedip2 teruss

THEHIPNOTIS on 9 December 2011 at 09:29 said...

datang aja kesini dan cari tau tue tentang alamat2 proksi nya

http://thehipnotis.blogspot.com/

Anonymous said...

yang k hack k smpatan bwt dpetin fb ny lgi gmpang kok,kalian tnggal buka email klian yng berhbungsn dengn fb,trus kntrol fb klian dri situ bntal kan smua permintaan pemindahan email fb k email lain,di kotak masuk.ntr klian dpet konfrmasi dri fb.tpi klo yng emailny dah k ubah passwdny jant k cewa,klian masihbisa masuk,dengancra jawab smua pertnyaan pengaman yng anda bwt ktika pertma kli mmbuatemail...

Romy FL'band said...

ko ga bisa ?

Anonymous said...

yang berhasil bilang donk..
gimana cara nya?

stevenchowz on 29 December 2011 at 13:31 said...

bang ,ajarin dulu ,...
lampu ny kedap kedip itu,..

tolong bang...
lampu ny kedap kedip itu...

De'x Ariata on 12 January 2012 at 05:53 said...

Thnks brada, aq dah bisa, berkt software nui, aq bs hack fb . mank susah nyari proxy'a

Anonymous said...

yg udh b'hasil mnta proxy'a dunk

Newbie_blogger on 16 January 2012 at 03:41 said...

kasi saran donk proxy mn yg bagus d pake, masa sih d coba satu satu -__-

dickry on 21 January 2012 at 20:38 said...

kak gimana cara ngedapetin alamat proxynya?

Anonymous said...

lama nyari proxynya, Pake PF aja gan

okta on 23 January 2012 at 15:14 said...

kk bisa ambil fb aq yg d hack org gak,,,,,please kk,,

MANIKMAYA on 25 January 2012 at 11:29 said...

sial gagal mulu

vhanny xD on 29 January 2012 at 21:33 said...

User ID buat apa ?
proxy nya apaan ??
adduh mas ganteng mba cantik minta kasih tau caranya dooong :(
makassiih -vhanny

Anonymous said...

kalo emang software nya jelas kasih tau dong ,
ga ada salahnya berbagi ilmu .
thank's before :)

Anonymous said...

waduh eror lagi...eropr lagi....gmana sih caranya....

Anonymous said...

punya gue juga kelap kelip tp ada tulisannya connect aku ga ngerti yg proxy nya kasih tau dooong :( penting nih

Anonymous said...

proxy'a yug mn ya?

Iif on 12 February 2012 at 06:49 said...

gan tolong bantuin saya gan fb saya di hack orang :(
kasih tau dong software buat hack fb yg 100% berhasil
kalo ada hub saya di no ini 089636397268
saya kasih imbalan gan kalo ada yang tau software nya, makasih

Anonymous said...

thanks ya mantap abis aplikasi nya, jd aq pnya byak chip dr ngebobol fb orang...

Anonymous said...

intix nh software eroor.. gatot alias gagal total plen

Anonymous said...

kok gk ida gan....??
lampu proxinya hanya kedap kedip,padahal uda konek....???
gmna nich gan............???

fahesa akat's on 1 March 2012 at 12:42 said...

gan HTTP proxynya kok ga ada xg cocok ya kasih tau dong...pleace..

Unknown on 2 March 2012 at 22:25 said...

pliss.bagi yg sudah bisa.beritahu,tak bayar 20$

Anonymous said...

uy proxynya apaan?????payah neh

Anonymous said...

User ID itu maksudnya apa ya ?

zynga poker on 13 March 2012 at 10:27 said...

thanxz...qu berhasil nie

Anonymous said...

Selamat
Anda baru saja
"KENA DECH"

Anonymous said...

cara mengetahui user id nya gimana gan ?

Anonymous said...

mana proxynya?nggk bisa" ni

Anonymous said...

kalo aplikasi protect fb linknya kasih dong gann

Anonymous said...

Bgimana Cari proxy nya Neeh Suram

Anonymous said...

Om tolong pencerahannya dong.,

Anonymous said...

ommm lgi ol ga???

dadan natural on 27 April 2012 at 04:58 said...

anonymous said@ user ID msksud'y Identitas Akun FB. bisa di lihat di URL Profil. kalau gak bkin dulu nih ID Card FB-nya http://dadan-natural.blogspot.com/2012/04/cara-membuat-id-card-facebook.html
www.dadan-natural.co.cc

Gilang on 1 May 2012 at 05:29 said...

http://komcomp.blogspot.com/2010/01/daftar-proxy-luar-negeri_12.html

fajar fals on 9 May 2012 at 21:03 said...

caranya gmana ni gan?
Proxi'a brapa?

Anonymous said...

Ni anak STIS kn?

Anonymous said...

kaka aku pusing nyari passwordnya, dimana si??? :(

Anonymous said...

hahahahhahhq....
Berita ini ternyata hanya untuk iseng aja ya?
kasian tuh pada kesel...hehhehe

ardan kim on 31 May 2012 at 04:04 said...

kak id mksu.y ap yah.?

Anonymous said...

lmpu http proxynya k' kdap kdip trus........???

Nur sahabat on 11 June 2012 at 04:39 said...

banyak yang berhasil atau yang gagal nih,,,??!!

Anonymous said...

yang jelas gagal semua sekarang facebook dah pake https ... lo pada nyari http proxy kagak bakal nembus coyyy....

Anonymous said...

Mantap... Sukses besar
Thanks mas Infonya......

Anonymous said...

id facebook,,yang bisa dliat dari foto calon victim

MUCHAMMAD NUR ILMI on 21 July 2012 at 01:37 said...

HTTP PROXY-nya brapa gann ??

Anonymous said...

ga bisa kakak?
kakak bisa bantu saya gak?

Anonymous said...

selamat anda telah kena hack

oerays on 3 October 2012 at 01:21 said...

SEMUA APLIKASI HACK AKUN FACEBOOK, EMAIL, TWITTER, DLL "PEMBOHONG" !!!!! MALHAN BISA-BISA AKUN KITA SENDIRI YANG DI CURI WAKTU KALIAN MENULISKAN KOMENTAR DI BLOG SESEORANG OTOMATIS AKUN DAN PASSWORD KALIAN DIRSIMPAN DI BLOG MEREKA, JADI PESAN SAYA BERHATI-HATILAH !!!!!!

Anonymous said...

om proxy nya diisi apa nih bales dong pliss penting nih fb gw di hack pas email gw jg gk bsa dbuka nih saya minta tolong sangat bantu saya dong pliss

Anonymous said...

Coba software ini,dijamnin klepek2 dah...Facebook Hack 2012 v.3.0
Download Link:
http://www.sharebeast.com/3eby2ji9lzbt

Anonymous said...

njajl

Obat Kuat Herbal Alami on 16 January 2013 at 05:56 said...

Terima kasih anda telah memberikan kesempatan untuk berkomentar. Artikel anda sangat bagus. Semoga bermanfaat untuk semua


Post a Comment

Posting Terakhir

 
  • Hack Facebook Sebagaimana laporan Techcrunch, Firesheep telah di download ribuan kali sejak di luncurkan beberapa waktu lalu. Firesheep adalah salah satu software Add-ons browser Mozilla Firefox terbaru yang di gunakan...
  • Sharing Foto di Yahoo Messenger Yahoo Messenger atau yang sering disingkat dengan YM memiliki fasilitas untuk share picture kepada chatter lain. Dengan demikian jika dua chatter saling melakukan Private Message, maka keduanya bisa saling...
  • Mujaher Korek Menu ikan panggang banyak di jumpai di sejumlah daerah. Namun, menu ikan mujaher panggang dengan sambal terasi pedas khas Jawa Timuran, hanya ada di Lamongan. Mujaher panggang hadir dengan....
  • Batik Gorga Khas Batak Memadukan motif khas Batak dengan aneka warna, bengkel kreasi yang telah berdiri sejak tahun 2008 lalu, menghasilkan aneka ragam kain batik khas tanah Batak yang memiliki nilai estetika yang cukup tinggi....
  • Awet Muda Dengan Pisang Getuk merupakan makanan tradisional, umumnya terbuat dari singkong. Namun, warga di kaki gunung Slamet tepatnya di Desa Serang, Kecamatan Karangreja,...