GRATIS, DOWNLOAD FACEBOOK FREEZER 2010



Facebook freezer aplikasi yang di gunakan untuk meng-hack facebook dengan metode pembekuan account emai.Facebook freezer sangat mudah di jalankan. Kita hanya perlu memasukkan alamat email target, lalu tekan tombol START.

Facebook Freezer 2010 berbeda dengan versi sebelumnya karena merupakan pengembangan dengan tambahan di databasenya.

Download Facebook Freezer 2010 di sini.



digg it
buzz yahoo
google
Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
reddit

17 comments:

rudiairlangga on 2 January 2011 10:00 said...

Kok Punya saya ngga bisa di freez yah facebooknya.
saya sudah pakai download programnya dan saya sudah masukan email saya dan pas saya buka facebook saya, kenapa masih tetap bisa dibuka.
kira2 berapa lama facebook saya tidak aktif kembali.apa harus menunggu 1 harian penuh baru saya akan bisa menghapus facebook saya secara keseluruhan.

SintongFDN on 5 January 2011 07:42 said...

ah nggak bisa gan

Anonymous said...

guna yah ini pa gen??

Nasha Lovely Korea on 19 February 2011 19:58 said...

kok gak bz ciech ?
bingung dech. . !!!

togar said...

ada virusnya nie

Anonymous said...

domnload udah bisa,
tapi caranya belum bisa.
gimana gan?

abas727 on 3 December 2011 07:21 said...

kenapa ya semuanya fb freezer ad virusnya

Anonymous said...

ngebak"i Memory

trik dan tips untukmu on 2 February 2012 22:47 said...

meskipu ane gk bisa, tp ane suka artikelnya, semoga sukses

allantdroid on 15 February 2012 08:12 said...

Klo buat handphone sys android bisa gak?
Reply ya gan......!!

allantdroid on 15 February 2012 08:13 said...

Gan, klo untuk android bisa diginakan gak?

jimmy efrain on 11 March 2012 18:58 said...

ada virunya nih...

kcr on 15 March 2012 00:45 said...

bwt symbian bs d gunain pa g gan

indra on 26 March 2012 01:38 said...

woiy
gan file x bnayak Virus

Anonymous said...

wuahahah mau aja sampean dibohongin?!!! orang bikin facebook juga sdh diperhitungkan tingkat/level keamanannya. mungkin sdh menggunakan 256 bit. wkwkwk. lihat/tonton aja iklan rokok di TV, katanya : Ngimpiiiii kamuuu wkwkwkwk

arya sukma on 14 April 2012 20:06 said...

lalak cara ne

owan muntung tangar gereneng sakti lotim on 23 July 2012 03:09 said...

Huuuaam ni gi mna sih bikin bingung aja


Post a Comment

Posting Terakhir

 
  • Hack Facebook Sebagaimana laporan Techcrunch, Firesheep telah di download ribuan kali sejak di luncurkan beberapa waktu lalu. Firesheep adalah salah satu software Add-ons browser Mozilla Firefox terbaru yang di gunakan...
  • Sharing Foto di Yahoo Messenger Yahoo Messenger atau yang sering disingkat dengan YM memiliki fasilitas untuk share picture kepada chatter lain. Dengan demikian jika dua chatter saling melakukan Private Message, maka keduanya bisa saling...
  • Mujaher Korek Menu ikan panggang banyak di jumpai di sejumlah daerah. Namun, menu ikan mujaher panggang dengan sambal terasi pedas khas Jawa Timuran, hanya ada di Lamongan. Mujaher panggang hadir dengan....
  • Batik Gorga Khas Batak Memadukan motif khas Batak dengan aneka warna, bengkel kreasi yang telah berdiri sejak tahun 2008 lalu, menghasilkan aneka ragam kain batik khas tanah Batak yang memiliki nilai estetika yang cukup tinggi....
  • Awet Muda Dengan Pisang Getuk merupakan makanan tradisional, umumnya terbuat dari singkong. Namun, warga di kaki gunung Slamet tepatnya di Desa Serang, Kecamatan Karangreja,...